Это все тебе снится... (miss_media) wrote in shipot_4ever,
Это все тебе снится...
miss_media
shipot_4ever

Нужна помощь! Срыв связки в районе Белухи.

В этом году горы оказались особо кровожадны, забрав жизнь известного киевского походника Олега Монсара. Беда увы не обошла и наш клуб :(.
Во время подхода к Белухе сорвалась связка: Наконечный Антон, Дорошенко Аня и Син Наталья.

http://www.amic.ru/news/131732/

Антон находится в больнице г.Горно-Алтайск в состоянии комы, с ним находятся прилетевшие из Киева родители.
Наташа Син - перелом ребер и пятки.
Аня Дорошенко - компрессионный перелом позвоночника.
С девочками находится еще одна участница похода, Гаркович Надя.

Аню Дорошенко необходимо в лежачем положении транспортировать в Киев - врачи Горно-Алтайска не могут сказать, необходима ли ей операция на позвоночнике, требуется консультация специалистов. Только для транспортировки необходимо около 10 тыс. грн.
Денег у родителей Ани в данный момент не хватает, они даже не могут прилететь к ней.
Также необходимы деньги на оплату больничных расходов по пребыванию в больнице ребят. Пока врачи не называют точную сумму.
___________________________
Очень прошу всех, кто имеет возможность, помочь нашим ребятам.


Открыт один общий счет.

Банк: Филиал «Центральное РУ» АО Банк «Финансы и Кредит»
МФО: 300937
КЗКПО: 25745867
СЧЕТ: 29093040902980
НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА: Зачисление средств на пл. карту (VISA или Eurocard/MasterCard или Cirrus/Maestro) №_4476070100477983 на имя Еремеева Анна Сергеевна. Без НДС.


  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments
По состоянию счета на 03.09 16:20 собрано 33238,81 грн. Всем, кто помогает - спасибо вам!

Наташа и Надя на выходных должны вылететь на Украину.
Антон находится в стационаре, гематома уменьшилась уже в 1,5 раза и медики обещают к концу недели начать выводить его из комы.
Аня продолжает оставаться в больнице, сейчас пытаемся решить вопрос с медицинским сопровождением.
В Вс в Киев вернулись Надя Гаркович и Наташа Син. Наташа чувствует себя нормально, но передвигается пока на костылях. Вот ее слова по поводу случившегося http://www.tkg.org.ua/node/17718#comment-77394

Сейчас ведутся переговоры и утресаются все организационные моменты по транспортировке Ани Дорошенко. Антон Наконечный находится все еще в тяжелом состоянии, скорее всего ему потребуется операция (Горно-Алтайск), разыскивается хороший нейрохирург.
новости.
12 сентября поездом из Москвы привезли Аню Дорошенко в Киев. Сейчас Аня чувствует себя хорошо, ее госпитализировали в больницу скорой помощи. Сегодня будет проведено обследование опытным хирургом и принято решение о операции.
По словам приехавших (сопровождали Аню два киевских медика), у Антона Наконечного дела без особых изменений, медленно идет на поправку, динамика положительная.
Аню прооперировали, сейчас она в больнице лежит, ждет когда можно будет снимать швы и на выписку. Через 8-10 месяцев ее ожидает повторная операция - снятие установленной арматуры.
Антон пошел на поправку, в пятницу по плану его должны выписать, после чего он еще около недели пробудет под наблюдением в Горно-Алтайске. За это время будет принято решение о способе осуществления перевозки его в Киев.
На этих выходных в Киев был транспортирован Антон Наконечный. Состояние его удовлетворительное, однако он еще будет находится под наблюдением врачей.
Огромное спасибо всем помогавшим!!! Благодаря вашей поддержке и помощи мы смогли благополучно вернуть ребят в Киев и выделить деньги на лечение!
Спасибо ребята!
В пятницу закончилась «спасательная операция» - последний из остававшихся в Горно-Алтайске участников НС, Антон, вместе с сопровождающими и родителями вернулся в Киев. Теперь мероприятие можно считать завершившимся удачно.

Аня Дорошенко после операции уже выписана из больницы и в данный момент находится дома в Луцке. После возвращения продолжит грызть гранит науки заканчивая университет. Через 8-10 месяцев ей понадобится повторная операция. Средства на операцию переданы ей из фонда, собранного студентами НТУУ КПИ.

Антона ожидает консультация у профильных специалистов, которые вынесут вердикт о дальнейшей его реабилитации. Чувствует он себя неплохо, но реабилитация все же необходима.

Собранные в помощь ребятам средства были потрачены на:
- возвращение в Киев пострадавшей Наташи Син и сопровождавшей ее Нади Гаркович;
- проезд туда и обратно двух медиков-добровольцев - Ксении Киро и Елены Трегубовой и возвращение с ними Ани Дорошенко;
- возвращение из Горно-Алтайска Антона Наконечного и его мамы;
- оплату лечения в больнице Горно-Алтайска Наташи, Ани и Антона;
- закупку необходимых лекарств для Ани в Киеве и лекарств для Антона в Горно-Алтайске.

Операция для Ани была проспонсирована студентами НТУУ КПИ. Остаток средств передан родителям Антона для оплаты трат по реабилитации.

Огромную благодарность хотелось бы высказать всем ребятам и организациям, принявшим посильное участие в оказании помощи ребятам. Без вас все могло быть гораздо хуже. Отдельных теплых слов заслуживают Надя Гаркович, без которой, по общему признанию, ребятам было бы намного тяжелее; Ксюша Киро и Лена Трегубова, которые, бросив все сорвались и полетели на другой конец света за больной, а потом смогли организовать адекватную медицинскую помощь при транспортировке Ани.
Также хотелось бы поблагодарить всех тех, кто помогал делом и советом, отложив свои дела ходил по врачам, договаривался, дежурил в больнице. Огромная благодарность от всех нас и МЧС-никам, и персоналу больницы из Горно-Алтайска, оказавшим неоценимую помощь пострадавшим ребятам.
СПАСИБО ВАМ ЗА ПОМОЩЬ И СОПЕРЕЖИВАНИЕ.
И САМЫЕ ТЕПЛЫЕ СЛОВА И МЫСЛИ ВАМ ВСЕМ!

(С) Романов Максим